最新导读
 
浏览排行
你的位置:首页  工作园地
陕铁院召开纪委工作会议
你是第22位浏览者 发布日期:2019-04-23

陕铁院召开纪委工作会议

会议现场

       419日上午,学院纪委在11楼会议室组织召开了纪委工作会议。学院党委副书记、纪委书记杨云峰主持会议,学院纪委委员和纪委办公室工作人员参加了会议。

参会人员集体学习了中共陕西省纪委通报《关于胡传祥严重违纪违法案的通报》(陕纪通【20191号),中共陕西省纪委办公厅《关于转发中央纪委<关于坚决纠正和防止纪律处分决定执行不到位问题的通知>的通知》(陕纪办【201910号),中共陕西省纪委办公厅《关于转发中央纪委<关于进一步规范对涉嫌违法犯罪党员作出纪律处分工作的意见>的通知》(陕纪办【201914号),中共陕西省纪委办公厅《关于开展纪律处分决定执行情况专项检查的通知》(陕纪办【201923号),中共陕西省纪委驻省教育厅纪律检查组文件《关于印发<省纪委监委第四监督检查室与省纪委驻省教育厅纪检组关于加强处级干部问题线索管理和研判制度>的通知》(陕纪教组发【20195号)等文件。

杨云峰讲话

会上,杨云峰强调监督执纪要从严,全面从严治党的政治站位要高,要牢固树立“四个意识”,正确把握运用监督执纪“四种形态”,以严明的纪律推进全面从严治党,同时要求在公车使用、公务接待等方面严格遵守相关规定。 


版权所有©陕西铁路工程职业技术学院纪检监察审计室
 地址:陕西省渭南市站北路东段1号 邮编:714000
学院首页|进入管理